Wir sind zwei Königskinder.
Schon in unsre Wiege legte man
alles was wir wollten.
Jetzt suchen wir nach dem, was niemand kaufen kann.

Wir sind zwei Königskinder.
Wir haben uns gern, doch sagen das einander nicht,
weil dann der Zauber, der unsre Freundschaft verbindet,
wie zartes Glas zerbricht.

Wir sind zwei Königskinder.
Das Meer, das zwischen uns liegt,
ist die Tatsache, dass es heute
nur selten noch solche Freunde gibt.


© (c)Anett Wassermann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Königskinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Königskinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.