„Was es bedeutet, seinen Traum verwirklicht zu sehen,
können nur die verstehen, deren Wünsche aufgegangen sind“!
Der Absprung in die neue Welt, verlangt altes zurück zu lassen.
Glück und Zufall sind nicht nur Helfer, um eigne Ideen
unter das Volk zu bringen. sie schenken Freude.
Die Kreation des Luftballons, durch ihn, in die Luft getragen zu werden, hat jemand in die Welt gesetzt, wie ein Baby.
Nach und nach setzte das Erwachsen zur Freude der Hersteller ein,
Von ihm haben wir die Vorzüge schmackhaft bekommen,
um sich zu verwirklichen mit dem Geist der Völker Verständigung.
Familien Gründung ist ein Traum der in der Welt Fortschritte zeigt
Und Mamma und Papa ergeben.


In Träume gefangen
die Lust dukomentieren
die möchte man einfrieren
um sie am Leben zu erhalten
Es könnt ja passieren das sich der Traum in der Realität
zu schaffen macht
um alle Sinne zum Fest einzuladen
So brauche ich erst einen Punkt wenn die Erfüllung beginnt


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Traum leben"

An Kirschbaum verliere nie den Mut sich kreativ zu zeigen.
Mut wird belohnt, Freude hervor bringend

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum leben"

Re: Traum leben

Autor: Kirschbaum   Datum: 09.02.2014 18:29 Uhr

Kommentar: Ich danke dir:-)

Kommentar schreiben zu "Traum leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.