Ein Mensch - ganz von sich selbst besessen ,
arrogant und SO vermessen ,
der mit Faust und Worten schlägt
und Kritik nur schlecht verträgt ,
macht sich sein Leben selber schwer
und ihn mag fast keiner mehr .

Alkohol und recht viel Kohle ,
die gereichen ihm zum Wohle .
Er betrügt den Staat mit List ,
weil er ein ganz Schlauer ist .

Viele trickste er schon aus ,
er verzockte Hof und Haus ,
pfeift auf Recht und die Moral
und spielt Herrgott überall .

Seine Frau lief ihm davon ,
doch er sagt " was macht das schon !
Weiber kann ich viele kriegen -
ICH werd NIEMALS unterliegen ."

Wie ein Werwolf in der Nacht -
ruhelos , um den Schlaf gebracht -
sieht er nicht den rechten Weg ,
weil er sich selbst im Wege steht....


© nabatea


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "Werwolf"

Re: Werwolf

Autor: noé   Datum: 18.01.2014 12:21 Uhr

Kommentar: Sperriges Thema - sehr flüssig beschrieben.
noé

Kommentar schreiben zu "Werwolf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.