Hoffnung haben, hat seine Berechtigung, überall.
Sonst wäre das Leben ein Jammertal.
Wir glauben einer Hoffnung,
die Tür zum Leben ist.
Spürbare Liebe niemand vergisst.
Trockene Erde, spröde in sich,
auf sie Quellwasser fließend,-
Rettung in Sicht.
Jeder Tag kommt als Hoffnung daher,
die, der Mensch zu sich nachhause nimmt.

Freue dich in dem Herrn alle Wege
Abermals sage ich freue dich.
Seid fröhlich in Hoffnung,
geduldig in Trübsal,
beharrlich im Gebet Römer 12,12


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hoffnung, Leben"

Das schweigen der Hoffnug verhält sich als Grab in dem wir als Lebendige liegen, bis zu dem Tag der Befreiung daraus.
Schiksalswendung, Die Türe geht auf.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung, Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung, Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.