"Ich weiss gar nicht was sie will?"


"Freiheit lass ich ihr doch genug!"
Meinte er auf der Eheberatungsstell.
Ja, und dann kam aber sie zum Zug.
"Aber nur wenn wir spaziern gehn gell!"

"Wie bitte darf ich denn das verstehn?"
Der Berater."Wenn Sie spazieren gehn?"
Sie."Dann lässt er mich aus freien Stücken!"
"Und was?"Die Ampel für Fussgänger drücken!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auf der Eheberatungsstelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auf der Eheberatungsstelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.