In Deinem Rücken wohnt ein Geist
und wie Du längst schon selber weißt
zeigt er Dir wo der Hammer hängt
wenn Du Dich selber mal verpennt

Hast Du zu lang Gemüs' geschält
steht er hinter Dir und quält
Ist der Wäschekorb zu schwer
rennt der Geist gleich hinterher
Den Getränkekasten falsch angegriffen
schon hat Dich der Geist gekniffen
Das Festmenü ist auch ein Akt
der Geist hat heftig zugepackt
Im Bett ist`s wie im schönsten Traum
der Geist schlägt zu - Du glaubst es kaum

Ständig brüllt er an Dir herum
Du kümmerst Dich nicht mal darum
bis Du auf der Britsche liegst
das Krankenhaus von innen siehst
hin ist der ganze Bewegungsdrang
der Geist hat geprüllt - vielleicht viel zu lang

Und die Moral von der Geschicht
Denk an den Geist und MAL AN DICH


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Geist im Rücken"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Geist im Rücken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Geist im Rücken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.