Egal was du machst,
Tu es mit Feuer!

Spielst du ein Spiel,
so spiel es mit Feuer!
Doch spielst du,
so tu es nicht mit dem Feuer.

Löschst du einen Brand,
Brenne für das Löschen!

Ist deine Liebe gefroren
führe sie an das Feuer, um sie aufzutauen.
Doch hasst du,
dann hasse mit so viel Hitze, dass der Hass selber verbrennt.

Wenn du Lebst,
nehme immer eine Fackel mit dir
und ein wenig Holz und Zunder
um, egal was du tust, ein Feuer dafür zu entfachen.

Wenn du brennst,
lass die Flammen bewusst lodern
und verschwände dein Holz nicht!
Denn eine helle Kerze brennt nur kurz.

Solltest du dein Feuer einst verlieren,
so suche bist du es wieder findest
und lasse es dir eine Lehre sein.

Das Feuer ist was dich füllt,
Liebe nur der Nebel, der dich umhüllt.

Die Flammen sind das Wunder,
und Entschlossenheit der Zunder.

Du bist schlecht und klein wie eine Maus
Gleiche es mit einem Brand wieder aus.

Vergiss nie das Feuer, die Kraft,
deine Leidenschaft!


© Scherben Poet


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tu es mit Feuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tu es mit Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.