Viele Träume aus blankem Eis
ziehen den Lebensfluss hinunter.
Die Träumer zahlen ihren Preis,
denn sie erhoffen manches Wunder.

Verwirklicht wird nichts, in den Zeiten.
Unverantwortlich wär‘ die Erfüllung.
Einsicht bleibt, von allen Seiten,
verborgen vor der Zwangs-Enthüllung.

Doch der Einfluss fremder Kräfte
für Hirne - istgleich Denkmodelle
pumpt seine giftverseuchten Säfte
über die Romantik-Schwelle.

So verlangsamt sich das Treiben
aller Schollen, die zum Meer
keine Testamente schreiben…
schmelzend, ohne Wiederkehr.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Wiederkehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Wiederkehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.