Oh Liebe, heilend du für Weltwunden bist.
Zeit heilt der Liebe Wunde,
Und auch wenn Zeit vergänglich ist,
ist immer sie da im Grunde.


© Alle Rechte liegen bei Lukas Emmerich


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zeit"

Bis auf weiteres gibt es nur eine erste Strophe.
Eine sinnvolle Fortsetzung wird es eventuell auch gar nicht geben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.