Mensch an meiner Seite....

oh, ich erkenne, dass es dir nicht gut geht-
spüre deine schmerzhafte Auseinandersetzung mit dem Leben,
deine Verzagtheit, deine Ausweglosigkeit - Fragen über Fragen,
dann dein hilfesuchender Blick..........

Doch ich trete zur Seite,
darf dir nicht abnehmen, was du in diesen Momenten
allein bewältigen musst,
denn sonst würde ich dich daran hindern,
an dieser Erfahrung zu wachsen,
vielleicht über dich hinauszuwachsen-

welch eine einmalige Gelegenheit!

Schau, ich reiche dir in aller Liebe Farben und Pinsel,
mehr nicht,
denn es ist dein Bild,
welches du von dir malst!

Und dieses Bild ist einzigartig!

Ich glaub an dich! Wie heißt es? Chaka, du schaffst es!

Linda


© Linda


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im MIteinander 6"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im MIteinander 6"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.