Entdeckerfleiß! Aus dem Leben des Silassalomo


Wenn ich Tagtäglich meine runden dreh,
Pass ich auf, auf meine Zeh.

Hin abgelassen von Mamas Arm,
nähere ich mich der Katze zahm.

Mit respektvollen Verstand,
Pass ich gut auf, auf meine Hand.

Ziemlich ruhig halte ich sie wohl,
ist sie doch Mamas Ruhepol.

Da ist es doch schöner ganz ohne Kratzer,
erlaube ich mir also keinen Patzer.

Nach langen starren, in die Augen blicken,
werde ich mich dann weiter auf die Reise schicken.

Ist ja noch viel mehr zusehen,
aber davon werde ich dann später erzählen.

Liebe Mama das war es erst mal von mir,
nach all den vielen entdecken, bin ich doch erst mal jetzt bei Dir.


© J.Leuthold


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Aus dem Leben des Silassalomo!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus dem Leben des Silassalomo!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.