Ach was muss man oftmals hören,
von Erwachsen und von Gören,
die im Nachbargarten sitzend
unser schönes Obst stibitzend,
auch noch fragen, unerhört,
ob uns dieses etwa stört.
Bestens, es ist zu erwarten,
schmeckt es doch aus Nachbars Garten.
Dazu kann man nur eins noch sagen:
„Hoffentlich verdirbst den Magen!“


© abraham1110


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Die lieben Nachbarn"

Eines meiner "Erstlingswerke" im Alter von ca. 12 Jahren. Wilhelm Busch läßt grüßen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die lieben Nachbarn"

Re: Die lieben Nachbarn

Autor: Suedwind   Datum: 20.11.2013 22:15 Uhr

Kommentar: Hahahahahaha1 Musste sooo lachen!!
Danke und liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Die lieben Nachbarn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.