wer hätte das gedacht



Streit kommt oft ja schon in Fahrt,
wenn sich nur zwei Meinungen messen.
Und sind die noch verschiedener Art,
für`n Streit ja ein gefundenes Fressen.

Doch sieh an, kann auch bei gleichen,
ja, Meinungen, für`n Streit schon reichen.
Sie brauchen nicht mal verschieden sein.
Hier war es so.“Dir gehört Eine rein!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "obwohl man gleicher Meinung war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "obwohl man gleicher Meinung war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.