Wo will ich hin. Ich weiß es doch. Ich weiß ganz genau was ich will. Nur weiß ich es nicht ob ich es bekommen kann.
So viele Pflichten treten in Vordergrund. Alte Erinnerungen erscheinen, holen dich in all der Hektik ein.
Ein Überfluss von Möglichkeiten. Das Ziel so nah und doch Millionen von Schritten vor dir.
Entscheidungen, damals getroffen, überdenken, zum wiederholten Male die Vor und Nachteile abgewogen.
Keine Probleme und doch voller misstrauischen Fragen im Kopf.
Wir sind immer auf dem Sprung.
Warten während eines Alltags des ständigen Handelns.
Noch nicht angekommen. Noch lange nicht da.
In der Luft hängend.
Zwischen Hier und Jetzt und der so nahen Zukunft die dir so entfernt erscheint, so schnell.
Wo will ich hin. Ich weiß es doch. Ich weiß ganz genau was ich will. Nur weiß ich es nicht ob ich es bekommen kann.


© *lenne


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Reise"

Mitten im Leben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.