Ich hab` drei Enkel, die sind Klasse,
und einen Hund von edler Rasse.
Ich hab`ne Frau die mich versteht,
`ne Deutschlandfahne die oft weht.
Ich hab `ne Katze die laut schnurrt,
und einen Chef, der gerne murrt.
Ich hab `nen Wagen der gut läuft,
und einen Freund der gerne s...(trinkt).
Ich hab `ne Tochter die ich liebe,
und manchmal frühlingshafte Triebe.
Ich habe, nicht seit gestern,
vier mittelalterliche Schwestern.
Ich hab `nen Anzug, den ich schone,
es geht bei vielen Festen schon mal ohne.
Ich hab `nen super Urologen,
mir scheint, der ist mir gut gewogen.
Ich hab `nen guten Wein im Keller,
und Most, macht mich zum Weg aufs Klo oft schneller.
Ich hab `nen einmaligen Computer,
und einen ebensolchen Bruder.
Ich hab `nen Sohn, mir viel bedeutet,
ein Handy, das oft akkulos, nie läutet.
Ich hab so vieles, was ich mag,
und manchmal einen guten Tag.
Ich hab den Drang, viel zu verschwenden,
und jetzt den Drang hiermit zu enden.
Sonst verschwend ich bloß die Zeit,
und das, das ginge wohl zu weit.


© H.Moser


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hab ....."

Re: Ich hab .....

Autor: Juergen Wagner   Datum: 20.10.2013 14:44 Uhr

Kommentar: Was Du so alles hast, ist klasse
Das ist schon eine ganze Masse
So viel, dass ich es fast nicht fasse
Ich vermisse nur - die Kasse

LG! Jürgen

Kommentar schreiben zu "Ich hab ....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.