Ohne Kreise


Ich hab alles versucht,
bin gerade aus,
immer im Kreis
und nur wieder raus!

Hoch ist nicht hoch,
tief noch tiefer,
nicht tief genug,
genau wie mein Kiefer.

Was für ein Chaos!
Ich dachte immer:
`Was ist los,
geht´s noch viel schlimmer?´

Ich drehte mich um
und sah zurück,
in den Rauch,
mein qualmende Glück.

Bin sauer auf mich,
sauer auf Sie,
mit der Welt
und brauch ne Amnesie!

Steh hinter dem Kreis,
noch am heulen,
mit kaputten Herz
und en haufen Beulen.

Jetzt mach ich´s richtig
und renne los,
um die Kreise,
nun nicht mehr achtlos!


© Goffrey


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ohne Kreise"

Oh man, man denkt alles geht gut und dann? Doch dann fliegt dir das Leben um die Ohren...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Kreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Kreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.