Raum der Begegnung


Ein Raum von unendlicher Weite
öffnet sich vor meinem geistigen Auge -
wie aus dem Nichts entstanden
und scheinbar doch vom Leben gewollt.

Ein Raum der Begegnung -
welcher sich nach und nach
im gleichmäßigen Rhythmus
des tiefen Ein -und Ausatmens füllt.

Jeder Gedanke,
ob der Deine oder der meine
nimmt Verständnis, Vertrauen, Wertschätzung
mit auf seine Reise

um letztendlich

diesen weiten unendlichen Raum
mit wohltuendem Sonnenlicht zu durchfluten.


Es tut so gut!


© Linda


© Linda


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raum der Begegnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Raum der Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.