Was auch immer du tust in deinem Leben,
empfinde es nicht als Last.
Bedenke das du nur eines hast.

Täglich einen winzigen Urlaub machen,
den Ärger mit den Wolken ziehen lassen.
Begrüsse die Tage mit Lust,
auch wenn du mal zum Zahnarzt musst.

Sei dir bewusst, jeden Tag wird es nur einmal geben.
Du bekommst kein zweites Leben!


© Angela Nissen


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Ein Leben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.