Man sagt, ich sei parasitär,
mit wechselndem Geschlechtsverkehr,
mir mangle es an Mitgefühl
und überhaupt sei ich sehr kühl,
ja, sogar herzlos nennt man mich,
ein schlimmer Psychopath sei ich,
vor allem aber dissozial,
das klingt für mich doch reichlich schal.
Ich bin mir keiner Schuld bewusst
und hab zum Kuscheln keine Lust.
Was gehn mich deren Regeln an?
Ich stehe meinen eignen Mann.
Solln sie sich selber arrangieren
und jemand andren attackieren,
vielleicht merkt dann mal irgendwann
jemand, was ich so alles kann.
Ansonsten ist’s mir auch egal,
nennt mich von mir aus dissozial.


© Ulrich Kusenberg


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Dissoziale"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Dissoziale"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.