Hineingeworfen
un diese Welt
wie ein Hund ohne Knochen
wie eine Blume ohne Licht
wie ein Kind ohne Eltern
finden wir uns nicht.

Der Sturm des Lebens
trägt uns fort
wirbelt uns
an manch' dunk'len Ort.

Immer auf der Suche
nach Heimat
nach Liebe
nach Sinn
immer in Bewegung
wohin?

Am Ende
hat sich der Sturm gelegt
wir werden ruhiger sein
und - wie immer - allein.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sturmreiter"

"Riders on the storm
into this world we're born
into this world we're thrown
like a dog without a bone
and - after all - alone."
(The Doors, Riders on the storm)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sturmreiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sturmreiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.