Wir gleiten durch das All

Und durch die Zeit



Die keinen Beginn

Und kein Ende hat



Unser Leben ist wie ein Regentropfen

Auf einem Blatt

Sucht seinen Weg



Wenn das Licht auf ihn strahlt,

schimmert der Regentropfen in allen Farben

gelb grün lila rot orange und blau



Und wir fallen vom Blatt herunter

Auf die Erde

Graben mit anderen Tropfen einen Weg

Und fließen als kleiner Strom

Bis in den reißenden Fluss

Der uns trägt und uns

den Weg vorgibt

Ich wäre gern wieder der Regentropfen auf dem Blatt


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Regentropfen auf dem Blatt"

Es geht um Individualität und Selbstwert.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Regentropfen auf dem Blatt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Regentropfen auf dem Blatt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.