Will Dich ehren.
Kann es nicht.
Anderes Denken
trägt Gewicht.

Mein Vertrauen
wie Du verdienst.
Ist tief in mir
wie vermint.

Zwei Empfindungen.
Fast schizophren.
Will alles selber
und Dich seh,n.

Macht mich an
diese Doppelmoral.
Muß entscheiden.
Qual der Wahl.

Will mit dir.
Zum Denken bereit.
Schenke doch mir
ein Blick der weit.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Glaubenskrise..."

Fast jeder Gläubige kommt in eine Krise.Den Einen stärkts,den Anderen gehts sehr schlecht.
Da braucht es Glaubensgeschwister die dann zur Seite stehen.
Gibt es die noch?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaubenskrise..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaubenskrise..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.