Du bist nicht mehr in jungen Jahren,
Man sieht dich nie in Menschenscharen,
Wirst alleine weiter fahren,
Gefolgt von Krabatb schwarzen Raben!

Bist du Umgezogen dann,
Lässt du keinen an dich ran,
Es macht dir zwar keinen fun,
Doch es ist für dich kein Schmarn!

Gemeinschaft hat für dich kein Sinn,
Die meisten finden das sehr schlimm,
Befindest dich im falschem Film,
Denn du hast hier keinen Sinn!

Doch als du bist alt geworden,
Darauf hin allein gestorben,
Dein Grab leer, keiner da,
Irgendwie nicht sonderbar!

Nach dem Tod wirds weiter gehn,
Das wolltest du nur nie verstehn,
Wirst nun auf den Knien stehn,
Damit sie dich anersehn!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Menschenscheu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschenscheu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.