Unser Läbe isch koin Schlotzer
Nix für Protzer, nix für Motzer
Manchmol muscht halt a Pille schlucka
Du’s net verbeissa, oifach verdrucka


Geniesse’s no, so lang’s der meglich,
so lang der’s Läbe isch erträglich
Bleib gsond ond schaffig, klug ond ehrlich,
dann wird’s der scho net zu beschwerlich


© Juergen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "S’ Läbe isch koi Schlotzer"

Schlotzer: hochdeutsch Lutscher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S’ Läbe isch koi Schlotzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S’ Läbe isch koi Schlotzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.