Das Gleichgewicht des Daseins,
gefordert im ständigen
mühsamen Überleben
von der Suche des Glücks.

Abertausende Blüten,
jede einzeln verwurzelt
fest in der lebendigen Erde.
Strahlend und kostbar
als ein Individuum bestehend.

Der Weg des Wachsens,
des Strebens,
abhängig von den Elementen.
Blütenträume so unendlich,
wie die wahre Oase des Lebens.

Das Bewusstsein des Wollens,
weiß und unbeschwert.
Tragend für ein wundersames,
langes Blütenleben.
Rein am wohligen Ort deiner selbst.


© ja


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weiße Blüten"

Adoleszenz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weiße Blüten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weiße Blüten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.