Du für Dich

Alte Spinnengewebe
in Deinem Herzen
hängen schon lange da.
Kein Licht ist zu sehen
weit und breit.
Du suchst vergebens
nach einer Liebe.
Du jagst das Glück
da Draußen seit Jahr und Tag.
Ist es dir eigentlich klar ?
Alles was du brauchst
zum glücklich sein
liegt in Dir verborgen.
Nichts was du nicht
schon in dir trägst
findest Du in der Welt.
Zündle ein kleines
Licht der Selbstliebe
in Dir hell.
Werde Deine beste Freundin
und das Leben wird wunderbar.


© (CC BY-NC-ND 3.0) Andreas Jurziga


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du für Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.