Heute Nacht kam ein Stück des Glücks zu mir zurück...
Engel legten es in meine Hand,
Es war wie unzählbarer Sand...
Ein Lächeln kam zu mir geflogen...
Es war bestimmt nicht vorgelogen...
Es küsste mich ganz still und leis'
und wünschte eine gute Reis'


© Leona Elisabeth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Stück des Glücks"

Ich kann mich kaum noch daran erinnern, wann ich das Letzte mal unbeschwert auf die Welt schaute... Leben ist nicht einfach und oft mit Schmerzen verbunden... Auch weiß man oft nicht was als nächstes kommt... Doch es kommt immer ein Lichtblick an deinem dunkelsten Ort... <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Stück des Glücks"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Stück des Glücks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.