Manchmal siet man sie nicht,
aber sie ist trotzdem immer da.
Manchmal verblasst sie für eine Sekunde
und dann erfüllt sie wieder jeden Millimeter eines Moments.
Doch meistens sind wir allein,
ohne sie zu sehen,
ohne die Schönheit jedes Augenblicks wahrzunehmen.
Und wenn sie dann auftaucht,
wenn wir sie sehen können,
dann erfüllt sie unsere Herzen mit Freude.
Dann macht sie die Momente unvergesslich
in denen sie uns zeigt wie schön das Leben ist.


© Linn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.