Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Keit sam ein

Sofia Pierrot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sofia Pierrot
20.09.2011    0    2    482

Einsamkeit mag Dich ängstigen,
mag Dir vorkommen wie ein Geist.
Wie ein böser Dämon,
dessen Namen Du nicht auszusprechen wagst.

Vielleicht holt sie Dich ein,
vielleicht zeigt sie sich auch [ ... ]