Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3181-3190 of 3247 results.

Saunablicke

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
29.06.2011    4    4    2591

Wie Venus in der Muschelschale
Aus dem Whirlpool gleitet sie,
Wunerbare femme fatale,
Erotik-Garantie.

Die Augen wie zwei dunkle Seen,
Lachfältchen sie umrahmen,
Feucht-lange Wimpern gut ihr [ ... ]

Zehn große Politiker

Arne Arotnow

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
04.06.2011    0    1    945

   Zehn große Politiker,
   die hatten keinen Stil
   und logen immer viel:
   Einer ging, um zu bereun –
   da waren’s nur noch [ ... ]


Geruchsbelästigung

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
03.06.2011    0    0    617

Febreze ist für mich ein Trennungsgrund.
Wirf bloß weg diesen Unsinnsschund.
Ein Greul für jede, meine Nase.
Verstehst du jetzt? Was ist Phase?

Mein nächster Feind AirWick ist dort.
An [ ... ]

Fühl mich wieder gut

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
02.06.2011    0    0    1022

Sie hat mich verlassen und du fragst wie es geht.
Ich sag es geht mir gut. Es ginge mir wunderbar.
Ein Kind, ich schubse es um als es endlich steht.
Ich zieh Katzenbabys an ihrem weichen [ ... ]

MASSNAHMEN

TherieEnn

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: TherieEnn
01.06.2011    0    0    657

hunde, wenn sie herrenlos,
sollten niemals aufbegehren,
schreibt der weise bürgermeister
denn er weiß, was sich gehört,
und was brave bürger stört

hunde, wenn sie herrenlos,
steht im [ ... ]

Vatertag

pinkyfisch

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: pinkyfisch
01.06.2011    0    3    6774

Vatertag

Auch Väter haben ihren Tag
den ein jeder Vater mag.

Auch Männer die keine Väter sind,
werden an diesem Tag noch mal zum Kind.

Sie schnappen sich den Bollerwagen,
ohne ihre [ ... ]


Steinzeit

MaximilianRüdiger

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: MaximilianRüdiger
25.05.2011    3    1    2275

In alter Vorzeit,
in der Steinzeit,
war ein Mann halt,
Nennen wir ihn Harald.
Er sah nen Stein an,
und sagte der ist aber alt [ ... ]

krieg der gartenzwerge

hayodelight

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hayodelight
15.04.2011    0    1    4560

Früh verlasse ich das Haus,
will gut gelaunt zum Markt hingehen.
Der Vorgarten sieht anders aus.
ich hol tief Luft und bleibe stehen.

Von Unten schaut ganz unverfroren,
mit einem Grinsen im [ ... ]

ROSES and VIOLETS

Bode-Claus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Bode-Claus
06.04.2011    0    0    1655

(In fremden Gefilden gewildert)

ROSES and VIOLETS

(Aus befremdlichen Empfehlungen zum Valentinstag)

I
Original:

Roses are red / violets are blue
Sugar is sweet / and so are You

II
Humorvoll [ ... ]