Schnell hat man sich vertippt,
Da ist eine Seele nicht im Ruin,
Sondern sie befindet sich im Urin.

Schnell hat man sich vertippt,
Da ist ein kleiner Bube kein Wildfang
Sondern dann wird es gar schnell ein Wolfgang

Schnell hat man sich vertippt,
Da ist es nicht mehr dieser Urinstinkt,
Sondern dann wissen alle Urin stinkt.

Shell hat Mann Fisch vertickt.
Da ist dann schnell der große Sinn entleert.
Was schließlich jeden Zusammenhang entbehrt.

Deshalb ist es besser,
man liest seine Werke einfach nochmal laut.
Damit nicht plötzlich die kleine Liese haut.


© PeKedilly 2012


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnell vertippt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schnell vertippt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.