Ich war verloren,
aber nun trinke ich täglich ein Piccolo!

Ich war verloren,
aber nun esse ich täglich ein Stück Torte!

Ich war verloren,
aber nun sehe ich mir täglich einen Film an!

Ich war verloren,
aber nun lese ich täglich mein Horoskop!

Ich war verloren,
aber nun trinke ich täglich einen Kaffee!

Ich war verloren,
aber nun gehe ich täglich mit meinem Hund gassi!

Ich war verloren,
aber nun putze ich mir täglich die Zähne!

Ich war verloren,
aber nun nehme ich täglich eine Vitamintablette!

Ich war verloren,
aber nun glaube ich täglich etwas mehr an mich!


4/2009


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gerettet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerettet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.