Ogottogottogottogott,
uns geht’s unwahrscheinlich gut -
alles ist so schön im Lot,
denn wir schwimmen schon im Brot.
Milch und Honig gibt’s dazu -
und nun gib Ruh!

Ogottogottogottogott,
alles ist bei uns perfetti:
da kreißt der Bär, da raucht der Schlot
und wir selber sind paletti,
in dem allerhöchsten Maß -
was für ein Fraß?!

Ogottogottogottogott,
das bedeutet aber Schuld,
denn wir beuten im Komplott,
mit Gemeinheit und Geduld,
alles aus was uns gefällt -
wer kann das noch auf der Welt?!

Ogottogottogottogott,
was sind wir alle doch Verbrecher,
nieder mit uns, aufs Schafott!
Vorher noch den goldnen Becher
und dann ab damit in die Geschichte -
machen wir uns selbst zunichte!

Jammer und Not

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jammer und Not"

Re: Jammer und Not

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 15.04.2024 9:44 Uhr

Kommentar: Ogottogottogottogott,
da hast du ja die Wahrheit geschrieben. Hut ab, lieber Alf.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Jammer und Not

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.04.2024 16:19 Uhr

Kommentar: ich bedanke mich riesig

liebe grüße
alf

Kommentar schreiben zu "Jammer und Not"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.