Auf einer Bank im Wald ,
da saß ein Bursche ganz allein,
plötzlich fing es an zu schnei`n,
ein Mädchen kam, so schlank und fein,
nun saßen sie zu zwei`n.

Der Schnee, er fiel auf ihre Locken,
trotz alledem, sie blieben hocken,
und niemand konnt` sie von dort locken,
denn unter`m Schirm, da war`s ja trocken.

Und schnell verging die Winterszeit,
es grünt und blüht nun weit und breit,
das, was gekommen, war der Lenz,
und mit ihm auch der kleine Jens.

Nun sitzen wieder sie im Wald,
doch diesmal sind sie schon zu dreien.
Und eines Tages fragt der Kleine dann:
Wie fing es mit euch eigentlich an?

Die Mutter spricht zu ihm dann fein:
Auf einer Bank im Wald allein ...............


© groti


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Bank - Geflüster"

Wald, Bank, Schnee, Lenz, Jens




Kommentare zu "Bank - Geflüster"

Re: Bank - Geflüster

Autor: Jens Lucka   Datum: 27.02.2024 20:41 Uhr

Kommentar: Fein, fein. So kann das Leben sein.

Gruß von Jens ;-))

Re: Bank - Geflüster

Autor: Groti   Datum: 01.03.2024 18:15 Uhr

Kommentar: Danke Jens, für Deinen Wortbeitrag, ebenso allen anderen Bloggern, die nur mal vorbeigeschaut haben. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Bank - Geflüster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.