Ich bin Vertreter für Beine:
Nach den Mahlzeiten vertrete ich mir die Beine,
dabei verschieße ich Salven, Lachsalven.
Stehe ich auf Erreger?
Auf Erreger öffentlichen Ärgernisses,
der Grippe – aber sind das nicht eher Bakterien?

Packderien sind nicht so mein Ding,
aber das spielt ja auch keine Rolle,
keine Frühlings- Herbst- und Winterrolle…
Im Sommer bin ich für alles offen,
ohne Scheu, wie ein Scheu-Nentor.
Manchmal auch ganz ohne Schuppen.

Wie viel 1 ist, ist mir relativ,
relahoch, oder ganz einfach Schnuppe,
von uns aus eventuell dann Komet…
ihr Kinderlein Komet, so Komet doch all,
nach Plemplebemm, dem letzten
und ersten Schrei der Sirenen…

Ich bin gefesselt von meinen Instinkten,
die müffeln unverschämt in meinen Zweigeweiden,
herum wo alles so grün ist als hätte noch nie
jemand gewusst wo die Harke den Most holt,
den man dann dem Bartel samt Krug
in den Brunnen vor dem Tore schütten kann.

Aber sonst geht’s mir ganz prächtig,
wenn man euch fragt und keine Antwort weiß
auf das Gedöns von sentimentalen Zwölfen,
die, 11 mal 11, um 11 Uhr 13einhalb
aus allen Rohren leiern,
mit denen man problemlos ins Gebirge schaut.

Karnevalsnachtrag

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karnevalsnachtrag"

Re: Karnevalsnachtrag

Autor: Sonja Soller   Datum: 19.02.2024 12:52 Uhr

Kommentar: Auweia...hahahaa....

Herzl. Grüße aus dem sprachlosen Norden, Sonja

Re: Karnevalsnachtrag

Autor: Alf Glocker   Datum: 19.02.2024 14:25 Uhr

Kommentar: Man dankt aus dem amüsierten Süden
LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Karnevalsnachtrag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.