Mach dir deinen Schleim-Reim doch
auf gar jeden Mist und bleibe fit -
bereite dir ein Süppchen, Koch,
und iss nachher fleißig mit,
auch wenn es nach Sch... schmeckt.
Schließlich ist das ja bezweckt!

Einzelheiten sind in Massen
ungenießbar, jedoch angepriesen,
von den steilen Oberklassen,
die die unteren ausschmieren.
Aber das ist ganz tabu -
friss UND stirb...das ist der Clou!

Das Oder kannst du dir sonstwohin,
oder direkt in den Hmhm stecken,
das bringt den größten Lustgewinn
und macht keine Kaffeflecken
auf der armen Seele dein -
lass da nur den Selberaussuchen rein!

Wenn du willst ist alles wunderbar.
Die Welt protzt dich mit Werweiß um
und dir wird gleich sonnenklar,
daß du weder tot noch dumm,
aber ungeheuer informiert -
dort bist wo es sich (bei Gott) rentiert!

Ungeheuer informiert

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungeheuer informiert"

Re: Ungeheuer informiert

Autor: Sonja Soller   Datum: 16.02.2024 15:49 Uhr

Kommentar: Eins ist mir sonnenklar, lieber Alf,
das ich weiß, dass ich nichts weiß!!!

In diesem Sinne, herzliche Grüßé aus dem nicht wisseneden Norden, Sonja

Re: Ungeheuer informiert

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.02.2024 15:59 Uhr

Kommentar: Das ist wahnsinnig viel!

Herzl Grü aus dem ichweißnichtwas Süden

Alf

Kommentar schreiben zu "Ungeheuer informiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.