Die Zwiebel

© Michael Dierl

Gott hat in seiner Schaffenskunst,
die Zwiebel, sagt sie, voll verhunzt!
Schokolade wollte sie eigentlich werden,
drum gab's von ihr gleich Beschwerden.

Doch Gott winkte ab, und sagte NEIN,
sie soll und muss eine Zwiebel sein!
Das ärgerte so sehr die Zwiebel,
deswegen nahm sie das extremst übel!

Völlig beleidigt, total gekränkt,
sie bitter an fürchterliche Rache denkt!
"Wer mich will gern zerschneiden,
der soll dabei nun heftigst leiden!"

Seine Augen sollen schmerzen wie flambiert,
solange an ihr wird herum hantiert.
Der Kopf soll knallrot bis veilchenblau,
und man solle schwitzen wie die Sau!

Beschwerden richte man an Gottes Gabe,
denn der wollt aus mir ja keine Schokolade!
So muss er nun die Beschwerden schlucken,
der wird nicht schlecht dabei dann gucken!


© Michael Dierl


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Zwiebel"

Ja, der Liebe Gott ist auch nicht fehlerlos ;-)!!! Der hat noch mehr Unsinn angestellt wie ich mir denken kann. Da muss man nur mal hinter die Kulissen schauen.....UND da wird man feststellen, dass dort das reinste Chaos herrscht! Unser Wälder z.B. da wächst alles wie es will! Keine Ordnung, erst der Mensch setzt die Bäume in Reih und Glied und gestaltet Wälder die exakt wie mit dem Lineal gezogen wurden! Einfach vorbildlich! Spaassss ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zwiebel"

Re: Die Zwiebel

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.01.2024 17:32 Uhr

Kommentar: haha, erfrischender Text!

ich wär glaube ich auch lieber eine Tafel Schokolde geworden

LG Alf

Re: Die Zwiebel

Autor: Michael Dierl   Datum: 03.01.2024 18:20 Uhr

Kommentar: Hi Alf, ja Dank Dir für Deinen Kommentar! Ich natürlich denk das gleiche! Reinkarnation nur als Schokolade - was sonst??? ;-)

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Die Zwiebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.