Mein Tag fängt mit Bekleidung an
In die Strümpfe muss der Mann
Eh ich die Sachen anziehn kann
Suche ich sie erst mal ran

Das alte Hemd, wie soll ich sagen
Ist etwas ausgefranzt am Kragen
Auch der Rest ist abgetragen
Die Hose ist aus alten Tagen

Sie sitzt mit Loch wie angegossen
(Die Motten haben es genossen)
Auch die Socken sind gelichtet
Zudem die Schuhe gut belüftet

Doch, mehr schlecht als recht bedeckt
Bleibt mein Ego unbeleckt...


© Widi58


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verkleidung"

Zum Neujahresmorgen. (Immer wieder der gleiche Stress!)




Kommentare zu "Verkleidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkleidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.