Ein berühmter Geheimagent,
den nur seine Mami kennt,
kam zu Fuß nach München,
um einen Spion zu lynchen.

Er kannte die Geheimadresse,
direkt aus der Morgenpresse,
und hatte auch eine Kanone,
und Kaffee mit Bohne ohne.

Er legte sich also auf die Lauer,
wo genau,das weiß ein Schlauer,
und zum Verdruss kam es am Schluß,
zum Ableben durch Lungenschuß.

Die Sache wurde zur Staatsaffäre,
denn wenn es vielleicht anders wäre,
würde niemand davon wissen,
und das beschreiben-wär beschissen...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Streng geheim!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Streng geheim!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.