Der Gärtner wartet auf Regen
Der Bäcker will etwas Mehl..
Der Jäger denkt an Wild!
Der Fahrer fühlt nur Freiheit.
Und die Zeit sagt:
"Für diese Helden lebe ich!"

Der Pfarrer betet für Arme.
Der Denker findet die Idee.
Der Künstler malt den Berg.
Der Spieler fragt nach Glück.
Und das Licht sagt:
"Für diese Kämpfer lebe ich!"

Der Engel singt für Kranke
Der Träumer spielt mit Geigern.
Der Zigeuner klaut nur Tassen.
Der Clown lächelt mit Sternen.
Und die Kunst sagt:
"Für diese Brüder lebe ich!"

Der Bettler reist nach Eden.
Der Narr singt im Chor .
Der Blinde sieht mit Torte.
Der Fremde wartet auf Feste.
Und der König sagt:
"Für diese Mönche lebe ich!"

Du willst wissen wer ich bin:
"Ich bin, das Kino der Träume!
"Ich bin, die Perle der Lieder!
"Ich bin, das Bild der Zeit.
"Ich bin, der Weg der Sieger!".
Ich bin, der Gast der fragt:
"Warum magst Du keine Cafes?"

(C)Klaus Lutz



PS. Zuerst auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freude!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freude!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.