Ein Land da Milch und Honig fließen -
Die Völlerei macht mich nicht satt.
In unsere Herzen sich ergießen
Uns Offenbarungen anstatt:

Ein göttlich Wort, ein kleiner Funke,
Ein Lichtlein, das den Leib erhellt.
Ein Tropfen Weisheit – feuertrunken
Marschiere ich durch diese Welt.

Die Lebensfreude nimmt kein Ende.
Demütigung ist reines Glück!
Drum bin ich, weil ich Freude fände,
Von Selbstaufopferung entzückt.

Ich lebe um der anderen Willen,
Um Gottes Willen kundzutun.
Den Durst nach Liebe werden stillen,
Nur die von Herzen Gutes tun.

Es wird ihr Herz erfüllt von Freude -
Von jener, die den Leib erhellt.
Von Liebe, Einigkeit und Treue -
Den Unterpfändern dieser Welt.

30.Juni2014


© Artur Gromoff


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gutmensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gutmensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.