Verschwörungen gab es noch nie!
Cäsar wurde hundert Jahre alt!
Stets führte das Hmhm Regie -
ganz ohne List und ohne Gewalt...
Alles verläuft in geregelten Bahnen,
auch wenn uns Ahnungen schwanen.

Was HmHm bedeutet ist völlig klar!
Wir wissen genau: Es ist gut!
Denn nirgends lauert eine Gefahr!
keinen bedenkt keinen mit Wut!
Das ist amtlich in neuester Zeit,
denn endlich, endlich sind wir soweit:

Wir lieben uns alle ehrlich und rein,
Keiner führt nichts in keinem Sinne
nichts kann noch schöner doch sein...
Absolut sind wir im reizenden Bilde.
Uns kann einfach gar nichts passieren,
sonst würde man den Verstand verlieren.

Die ganze Welt ist wunderbar frei!
So wird's gesagt und es stimmt soweit,
denn sonst käme sofort die Polizei -
es gibt keinen Zorn und keinen Streit...
Wir leben auf einem sauberen Stern,
Verschwörungen sind nicht modern!!

Wer sind sowas ausdenkt der spinnt!
Wir wollen ja nichts schlechter machen
als es schon ist, denn Liebende sind
eine illustre Gesellschaft, um zu lachen.
Verschwörungen bleiben ohne Erfolg,
außer die vielleicht: gegen das Volk!!

Verschwörungen? Nein, danke!

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschwörungen? Nein, danke!"

Re: Verschwörungen? Nein, danke!

Autor: Widi58   Datum: 17.12.2023 17:40 Uhr

Kommentar: Oh, es muss sich, um zu zehren
Die Hyäne nicht verschwören
Kommt ein Geier in die Quere
Gibt's kein Zögern, kein Gemehre
Sollte einer dieses wagen
Gemeinsam geht' s ihm an den Kragen!

Re: Verschwörungen? Nein, danke!

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.12.2023 19:50 Uhr

Kommentar: :-)))

Genau!

Re: Verschwörungen? Nein, danke!

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.12.2023 8:11 Uhr

Kommentar: Warum nicht?!
;-))

Kommentar schreiben zu "Verschwörungen? Nein, danke!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.