Tücke

© Widi587

Totschlag am See


Ich steh am See im Abendschimmer
Da ist es mir wie ein Gewimmer
Es tönt im Ohr mit feinem Summen
Und will so gar nicht mehr verstummen

Es schwirrt um mich mit hohem Ton
Ich sehe nichts, es ist wie Hohn!
Doch ich spüre, dass mit Tücke
Sich mir nähert eine Mücke!

Da piekst mich was in meinen Po
Ich haue drauf, brutal und roh
„Bsst“ macht gerade noch das Tier
Schon ist beendet seine Gier!


Rattatazong, rattapong, ab in den Karton,
Ritze-ratze-runkel, weg ist das Karfunkel!


© Widi58


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Tücke"

Re: Tücke

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 10.12.2023 22:05 Uhr

Kommentar: Tick Tack Tücke....verschwunden ist die Mücke.
VG.

Kommentar schreiben zu "Tücke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.