Heute wiege ich drei Zentner! Habe
einen Bauch bis zum Boden. Ein
Doppelkinn wie ein Wal. Habe eine
Glatze. Und keine Zähne mehr. Bin
Alkoholiker und Sexsüchtig. Der
Horror jeder Therapie. Und für die
Psychologen das Monster. Und für
die Wahrsager der Ärger. Und für den
Spiegel der Schreck. Ja! Der Mann
aus Marmor ist zerstört. Ich war
aber mal voller Grazie!

Ja! Ich war mal voller Klasse. Mein
Gesicht hatte Stärke. Meine Figur, war
die eines Ringers. Meine Klugheit,
die eines Philosophen. Meine Kraft, die
eines Kriegers. Meine Herz, das eines
Heiligen. Meine Liebe, die eines Pfarrers.
Mein Leben, das eines Sängers. Mein
Reichtum, der eines Scheichs. Ich war,
das Bild aus Gold. Ich war, der Diamant
des Lebens!

Ja! Ich war mal voller Eleganz. Meine
Sätze waren aus dem Paradies. Meine
Schritte neue Welten. Mein Blicke wie
Könige. Meine Ideen wie Sonnen.
Meine Stille voller Sterne. Meine
Erscheinung die eines Engels. Meine
Schritte waren Lieder. Meine Paläste
waren Träume. Ich war, die Kunst der
Wahrheit. Ich war, der Ritter der
Phantasie!!

Ja! Ich war mal voller Stil. Ich war, die
Blume der Wüste. Ich war, der Spielplatz
im Garten Eden. Ich war, der Traum der
Märchen. Ich war, die Sensation der
Zauberer. Ich hatte die Flügel der
Künstler. Ich war, der Stern der Denker.
Ich war, das Interesse der Entdecker.
Ich war, die Zeit der Reisen. Ich war,
das Paradies der Erkenntnis!

Ja! Ich war mal voller Güte. Ich war, in
keinem Bordell der Horror. Ich war,
kein Alptraum für Drogendealer. Und
war, in keinem Schnapsladen das
Gespenst. Ich war, auch kein Grusel
jeder Konditorei. Ich war, nicht der
Schreck der Diätberater. Ich war, nicht
das Ende jeder Torte. Ich war, der
Spiegel der Göttlichkeit!

Ja! Es ist das Wunder! Auf dieser
Welt ist die Wahrheit gewandelt. Die
Klugheit der Lieder. Das Wissen der
Götter. Die Zeit mit Flügeln. Die Kunst
der Riesen. Das Licht und Glück. Ja!
Ich war mal der Zirkus der Tänzer.
Der Traum der Clowns. Der Schöpfer
der Welten weckt. Das Lächeln der
Hoffnung! Ja! Ich war mal voller
Anmut!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 11.11.2023 um 3:21 Uhr
zuerst auf: "Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schönheit"

Re: Schönheit

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.11.2023 14:55 Uhr

Kommentar: Huch :-)))

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Schönheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.