Das Schönste am Einkaufen ist die Unsterblichkeit

Die Liebe ist eine Himmelsmachtnix

Ich brauche dich so, oder so, wenn es anders kommt

Dein Körper hatte seine Chance – warum brauchst du auch eine?

Elf mal Elf ist am Elften, um Elf Uhr elf, oder Viertel nach Nie

Niemand kann sagen warum nichts ist wie es ist

Seelische Grausamkeit ist aller Laster Unhold

Nimm alles möglichst so leicht wie es gar nicht geht

Beim nächsten Mal wähle ich keine Ampel, sondern gleich ein chinesisches Kohlekraftwerk

Wer aussieht wie ein Uhrmensch, der hat die Zeit vergessen

Niemand soll sagen, daß niemand was sagen soll

Eine Vermisstenanzeige nach sich selber aufgeben ist wie plötzliches Aufwachen

Schulden haben kurze Beine wenn sie schon lange her sind

Wenn 3 X Acht Zweihundert7 + 40 =, warum ist dann eine Fortpflanzungsrate unbedeutend?

Heuschrecken machen sich doch auch keine Gedanken!

Warum gibt es kein Tempolimit beim Heiraten in der Saure-Gurken-Zeit?

Gott will, daß wir uns alle bekehren (lassen) – darum also der viele Staub!

Kassen klingeln schöner als Glocken

Niemand ist seines Glückes Hufschmied ohne Pferdefuß

Gequirlte Scheiße

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gequirlte Scheiße"

Re: Gequirlte Scheiße

Autor: Sonja Soller   Datum: 07.11.2023 10:50 Uhr

Kommentar: Einige Zeilen davon kann ich unterschreiben!!

Gut gebrüllt Löwe!!

Herzliche Grüße aus dem Norden, Sonja

Re: Gequirlte Scheiße

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.11.2023 14:06 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Gequirlte Scheiße"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.