Ich tauche jeden Morgen durch den
Atlantik. Ich klettere jeden Tag auf den
Mount Everest. Ich jogge jeden Abend
zum Nordpol. Ich zähle jede Nacht die
Sterne. Ich kenne Träume und die
Wahrheit. Und bin die Kunst und das
Leben. Und bin die Welt und das
Wunder. Und die Tage und Zeiten
lieben nur mich!

Ich löse jeden Tag das Rätsel. Ich finde
mit jedem Wort den Schatz. Ich bin
mit jedem Schritt der König. Ich treffe
mit jedem Tag die Siege. Ich bin die
Reise und die Stille. Ich sehe das Licht
und das Fest. Und bin der Engel und
der Riese. Und bin das Paradies und
das Glück. Und die Kunst und Freiheit
leben für mich!

Ich male jedem Licht die Blume. Ich
finde Wege mit jedem Blick. Ich lebe
jeden Satz als Garten. Ich höre jedes
Lied als Gebet. Ich kenne das Herz
und seine Brücken. Und bin der
Fluss und das Meer. Und lebe die
Sprache als das Glück. Und liebe das
Leben und die Stille. Und die Zeit und
Abenteuer tanzen mit mir!

Ich bin der Gast als König. Ich sitze
als Spieler im Garten. Ich lebe als
Wahrheit auf Bergen. Ich bin die Tür
aus Bildern. Und baue die Strassen
für Träume. Und bin der Palast für
Freunde. Und Trinke Tee auf dem
Balkon. Und die Sonne nennt mich
Freund. Und ich fühle, die Liebe als
Reise! Und bin das Leben!

(C)Klaus Lutz


PS Am 26.8.2023 um 15:45 Uhr
die Copyrights gesichert! Und am
27.8.2023 um 14:45 Uhr auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abenteuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abenteuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.