„Bleib` mir von meinem Zucker weg,
du braungetreifter Brummer,“
so sprach der Pflaumenkuchen keck,
er fürchtete den Kummer.
Die Wespe doch flog schnell hinab
und ließ sich auf ihm nieder.
Sie labte sich, biss kräftig ab
und putzte ihre Glieder.
Da kam der Wolfgang, und wie ein Hase
aß rasch der seinen Kuchen auf.
Die Wespe stach ihm in die Nase.
Jetzt hat er einen Hügel drauf!


© Wagrier


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Landeplatz Wolfgang (mit Verlaub)"

Die Wespe dankt dem Landeplatzinhaber.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Landeplatz Wolfgang (mit Verlaub)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Landeplatz Wolfgang (mit Verlaub)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.