1. Mein geliebter Schimmel


Ja, mein geliebter Schimmel,
der hat einen langen Pimmel.
Dann geschah ein Missgeschick.
Der Schimmel brach sich das Genick.
Jetzt ist mein geliebter Schimmel
wohl im schönen Pferdehimmel.

(c)Heiwahoe


***


2. Mein Rottweiler


Mein Rottweiler, der ist ein ganz geiler.
Der bockt sogar ne'n Wildschweinkeiler.
Denn, das passierte auf der letzten Jagd.
Der Rottweiler ne' ganz bestimmte Neigung hat.
Oh, der Keiler, der hat sogar mitgemacht.
Tja, wer hätte sich das schon gedacht?

(c)Heiwahoe




***


3. Was ist da los?

Mein junges Huhn, das hat außer P(F)icken nichts zu tun.
Der Hahn macht immer fleißig mit, beim geilen Pickenfick.
Und der Hofhund, der perverse, schaut dabei zu ganz gerne.
Jetzt für die Enten dann auch gilt, sie treiben es ganz wild.
Auch der Bauer ist ganz munter und holt sich einen runter.
Bei diesem Treiben auf dem Hof, da fragt man sich: „Was ist da los?“

(c)Heiwahoe



***


4. Überall geht’s rund

Der Esel bockt die Pferdestute.
Der Pudel treibt es mit der Pute.
Der Paffe hat eine ganz steife Rute.
Der Ministrant sich bückt, der Gute.
Ja, und am Weiher steht der Zwerg,
der treibt es mit dem Riesen Gerd.
Jawohl, die Welt ist eben kunterbunt.
Wie auf einer Party, überall geht’s rund.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lustige Tiergedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lustige Tiergedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.