1. Hochgenuss

Des Mannes größter Hochgenus
ist von einer schönen Frau der Kuss.

(c)Heiwahoe


***

2. Das Mädchen aus Peine

Ein geiles Mädchen aus der Stadt Peine,
die zog sich einen Lümmel zwischen die Beine.
Es dauerte nicht lange, bis sich ein Strahl ergoss,
der zwischen den Beinen in ihre Ritze floss.

(c)Heiwahoe


***

3. Der Limerick-Fan

Ein Mann aus der irischen Stadt Limerick,
der schrieb Verse, die fand man sehr schick.
Ein Limerick-Fan, der hat es auch mal versucht,
hat aber schon bald seine Dichtkunst verflucht.
Man fand ihn später baumelnd tot an einem Strick.

(c)Heiwahoe



***

4. Der Malermeister Karl

Ein Malermeister aus der Stadt Marl,
der war bekannt als der Säufer Karl.
Er probierte alle Schnaps-Mixturen,
und gab sein Geld aus bei den Huren.
So war er eben, Malermeister Karl aus Marl.

(c)Heiwahoe


***

5. Asbach Uralt

Wenn dir mal ein Schotte nackt
von hinten zärtlich an die Eier packt,
wenn dir also etwas Gutes widerfährt.
dann ist das einen Asbach Uralt wert.

(c)heiwahoe


***


6. Ein Pfund Wolle an der Knolle

„Verdammi!“, sprach der Ami,
als er sich den Sack ansah.
„Ein Pfund Wolle an der Knolle,
reiche Ernte dieses Jahr.“
(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sechs Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sechs Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.