Verschränkung gibt es nur im Reich der Quanten
nicht mit Freunden,Geliebten,Verwandten
zeitgleich über Lichtjahre der gleiche Spin
das kriegt Homo Sapiens nicht hin

schon geglückte Kommunikation ist extrem selten
trotz Nutzung vieler Worte trennen uns meist Welten
triffst Du eine handvoll Menschen
mit denen's trotzdem funktioniert
hat sich Dein Leben schon rentiert

Sternstunden sind's wenn man im Gleichklang schwingt
alles fühlt sich dann gut an,alles gelingt
jeden dieser Momente gilt's zu zelebrieren
ihn im Gehirn dauerhaft zu konservieren

Einstein akzeptierte 'spukhafte Fernwirkung' nicht
die größten Genies verstehen manchmal nicht
Dichter,Päpste,Propheten,liegen sehr oft daneben
ich kann damit ganz stressfrei leben

unterm Strich ist das völlig OK
es tut nur Ignoranten weh


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Stehgreifreim"

'Verschränkung' ist ein nicht völlig verstandenes physikalisches Phänomen. Es ist real und im Experiment reproduzierbar.Nobelpreis für Physik an Anton Zeilinger 2022. Einstein wollte es tatsächlich nicht wahrhaben.(Nichtlokalität widerspricht dem gesunden Menschenverstand total).
Mit 'Beamen' hat es nichts zu tun.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stehgreifreim"

Re: Stehgreifreim

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 27.07.2023 17:29 Uhr

Kommentar: Hallo Ulli,
gern gelesen.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Stehgreifreim

Autor: ulli nass   Datum: 28.07.2023 9:59 Uhr

Kommentar: Dank Dir Wolfgang.
LG
ulli

Kommentar schreiben zu "Stehgreifreim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.